Putenoberkeule im Römertopf Rezept von hexe2610
Hier ist es Putenoberkeule im Römertopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hexe2610 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenoberkeule im Römertopf Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Putenoberkeule |
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze |
ZUBEREITUNG Putenoberkeule im Römertopf Rezept
- Den Deckel des Römertopfes gut wässern.
- Die Oberkeule von der Rückseite gut würzen. In den Römertopf geben. Rundum mit Zwiebeln und Knoblauch belegen. Die Oberseite auch gut würzen und ein wenig einritzen.
- Deckel drauf und für ca. 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen geben.
- Ich mache auch schon mal eine viertel Stunde vorher den Decken ab und steche die Haut noch ein. So läuft das Fett raus und die Haut wird schön knusprig.
- Die Keule rausnehmen. Die Brühe in einen Topf gießen und andicken, eventuell noch mit Wasser aufgießen.Fertig.
- So mögen wir die Putenoberkeule am liebsten. Saftig, würzig und einfach nur lecker.
Putenoberkeule im Römertopf Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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