Pfirsich-Chutney Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsich-Chutney Rezept Durch sTinsche
  • Pfirsich-Chutney Rezept durch sTinsche

    Hier ist es Pfirsich-Chutney Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Chutney Rezept


    Pfirsich-Chutney Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pfirsiche weiß
    200 g Paprika
    150 g Schalotten
    1 Knoblauch
    1 Chilischote rot
    4 EL Olivenöl
    75 ml Balsamico Bianco
    4 gemahlene Pimentkörner
    1 EL gemahlene Senfkörner gelb
    1 TL Kurkuma
    1 TL gemahlenen Telly-Cherry-Pfeffer
    0,5 Zitrone Fruchtsaft
    Oregano frisch
    Thymian frisch
    Majoran frisch
    1 Lorbeerblatt frisch
    250 g Gelierzucker
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Pfirsich-Chutney Rezept


    1. Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen, evtl. unschöne Stellen wegschneiden und würfeln.Paprika und Chili putzen, waschen und fein würfeln.Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden.Knoblauch schälen und fein raspeln.
    2. Gewürze mahlen und Kräuter waschen und Stiele entfernen, evtl. noch etwas grob hacken.
    3. Ca. 4 Schraubgläser sauber reinigen und bereitstellen.
    4. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten etwas darin anrösten, dann Paprika und Chili dazugeben und kurz mitbraten. Dann Pfirsiche und Knoblauch dazugeben und alles 5 Minuten braten.
    5. Mit Balsamico ablöschen und Zucker mit den Gewürzen und Kräutern dazugeben und alles unter rühren kurz aufkochen! Salzen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
    6. Jetzt alles auf die vorbereiteten Gläsern verteilen, Deckel drauf und für ca. 5 minuten auf den Kopf stellen!Ich weiß muss man nicht unbedingt, aber für mich gehört das schon immer dazu! :-D
    7. Schmeckt sogar super zu Thüringer Rostbratwurst! :-DMan kann aber auch super damit eine asiatische Soße damit verfeinern!



    Pfirsich-Chutney Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 8,2 g


    Das war Pfirsich-Chutney Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsich-Chutney Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich-Chutney Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Pfirsich-Chutney Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/pfirsich-chutney-rezept-durch-stinsche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.