Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept By Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept By Kluger
  • Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept von Kluger

    Hier ist es Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept


    Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Pangasiusfilets
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    etwas Mehl
    Öl
    Gemüse:
    0,5 Paprika rot
    0,5 Paprika grün
    150 gr. Champignon
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Tomatenmark
    Öl
    etwas Gemüsebrühe
    Petersilkartoffel:
    250 gr. Kartoffel geschält frisch gegart
    Petersilie
    Butter


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept


    1. Pangasiusfilets trockentupfen salzen, pfeffern, und in Mehl daß mit paprika vermischt wurde wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen Pangasiusfilets darin goldbraun braten.
    2. Gemüse: Zwiebel in Streifen schneiden, Parika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifenschneiden, die Champingnons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Tomaten ebenfallsvierteln in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Zwiebel kurz anschwitzen, die Paprika und die Tomaten dazugeben, dann die Champignons , alles ein paar Minuten durchrösten.
    3. Zum Schluß das Tomatenmark daruntermengen und kurz mitrösten, mit etwasGemüsebrühe oder Wasser aufgießen, alles kurz aufkochen lassen.
    4. Petersilkartoffel: Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Kartoffeln dazugeben kurzin der Butter schwenken Petersilie dazu etwas salzen.



    Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 0,0 g


    Das war Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept By Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept By Kluger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/pangasiusfilet-mit-champignon-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.