Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept von Kluger
Hier ist es Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Pangasiusfilets |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika edelsüß | |
etwas Mehl | |
Öl | |
Gemüse: | |
0,5 | Paprika rot |
0,5 | Paprika grün |
150 gr. | Champignon |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
2 TL | Tomatenmark |
Öl | |
etwas Gemüsebrühe | |
Petersilkartoffel: | |
250 gr. | Kartoffel geschält frisch gegart |
Petersilie | |
Butter |
ZUBEREITUNG Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept
- Pangasiusfilets trockentupfen salzen, pfeffern, und in Mehl daß mit paprika vermischt wurde wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen Pangasiusfilets darin goldbraun braten.
- Gemüse: Zwiebel in Streifen schneiden, Parika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifenschneiden, die Champingnons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Tomaten ebenfallsvierteln in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Zwiebel kurz anschwitzen, die Paprika und die Tomaten dazugeben, dann die Champignons , alles ein paar Minuten durchrösten.
- Zum Schluß das Tomatenmark daruntermengen und kurz mitrösten, mit etwasGemüsebrühe oder Wasser aufgießen, alles kurz aufkochen lassen.
- Petersilkartoffel: Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Kartoffeln dazugeben kurzin der Butter schwenken Petersilie dazu etwas salzen.
Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 0,0 g |
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