Omeletts pikant - Rezept durch kuhlmenn
Folgendes ist Omeletts pikant - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Omeletts pikant - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Omeletts | |
4 Stück | Eier Freiland, L, tierschutzgeprüft |
3 EL | Sahne 30% Fett |
Prise | Paprika edelsüß |
Prise | Meersalz aus der Mühle |
Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Prise | Chili aus der Mühle |
20 Gramm | Grana Padano Parmesan |
4 EL | Öl: Sonne+Olive |
Steinpilze | |
300 Gramm | Steinpilze frisch, küchenfertig, selbst gesammelt |
20 Gramm | Butter |
1 TL | Öl: Sonne+Ölive |
2 Stück | junge Liebstöckelzweige |
Prise | Meersalz aus der Mühle |
Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Beilage | |
2 Stück | Baguette Scheiben frisch |
ZUBEREITUNG Omeletts pikant - Rezept
- In einen Messbecher die Eier aufschlagen, Hagelschnüre entfernen und die Eier mit den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gründlich verschlagen. Backofen auf 180 °C vorheizen.Käse frisch fein raspeln. Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Küchenpapier putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Liebstöckelzweige abbrausen und trocken schleudern. Übrige Zutaten bereitstellen.
- In einem Topf die Butter und das Öl mittelmäßig erhitzen, darin die Pilze portionsweise ca. 5 Min. anbraten, die Liebstöckelzweige zugeben, kurz andünsten und die Gewürze vorsichtig einrühren. Mit Deckel bei minimaler Hitze ca. 10 Min. brutzeln lassen. Notfalls 1 EL heißes Wasser beifügen. Nochmals abschmecken und die Kräuterzweige entnehmen. Gleichzeitig in 2 Pfannen jeweils 2 EL Öl mittelmäßig erhitzen, in jede Pfanne die Hälfte der Eimasse hineingeben und einige Min. bis goldbraun ausbraten. Die Pfannen kurz in den vorgeheitzten Ofen geben, damit auch die Oberseite der Omeletts (noch glänzend) stockt. Auf jedes Omelett 2 EL geschmorte Pilze ca. mittig geben. Mit einem Küchenpinsel die Omeletts und die Baguettscheiben mit der Liebstöckelbutter bestreichen, Omeletts zusammenklappen und die Oberseite ebenfalls mit der Butter einpinseln.
- Auf vorgewärmten Esstellern je ein Omelett, die Hälfte der restlichen geschmorten Steinpilze und eine Scheibe Baguette dekorativ anrichten und genießen.
Omeletts pikant - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 586 (140) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 13,0 g |
Das war Omeletts pikant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Omeletts pikant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Omeletts pikant - Rezept Eingereicht von kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Omeletts pikant - Rezept Eingereicht von kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/omeletts-pikant-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.