Okroschka (russische kalte Suppe) - Rezept Eingereicht von selena

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    Folgendes ist Okroschka (russische kalte Suppe) - Rezept. Dieses Rezept von selena geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Okroschka (russische kalte Suppe) - Rezept


    Okroschka (russische kalte Suppe) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Bund Frühlingszwiebeln
    4 Bund Dill
    7 Stück Eier hartgekocht
    6 Stück Pellkartoffeln
    3 Bund Radieschen
    1 Stück Salatgurke
    0,5 Stück Fleischwurst
    5 Becher Creme legere
    2 Flasche Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    Salz
    eventuell etwas Essig


    Vorbereitung für Okroschka (russische kalte Suppe) - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln und Dill fein schneiden, in einen Topf geben, ordentlich salzen und mit einem Kartoffelstampfer gut stampfen, damit die Zutaten ihren Saft abgeben (das ist die wichtige Voraussetzung für den guten Geschmack der Suppe).
    2. Kartoffeln und Eier pellen. Eier sehr fein schneiden, Kartoffeln klein würfeln. Gurke und Radieschen in sehr feine Würfel schneiden, Wurst ebenfalls würfeln (mittelgroß). Alle Zutaten in den Topf geben und mit Creme legere vermengen.
    3. Wasser eingießen (eigentlich wird deises Gericht mit Kwas anstatt Wasser gemacht (Kwas - russisches Brotgetränk), Mineralwasser ist aber auch gut dafür geeignet), das Ganze mit Salz abschmecken, wenn nötig, etwas Essig hinzugeben, aber nur in dem Falle, wenn die Suppe zu wenig Säure enthält.
    4. Okroschka schmeckt sehr gut im Sommer bei einer unerträglichen HItze!Guten Appetit!



    Okroschka (russische kalte Suppe) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,4 g


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