Mousse von weißer Schokolade mit Cuvertürespänen - Rezept geschrieben von hoellenchris
Folgendes ist Mousse von weißer Schokolade mit Cuvertürespänen - Rezept. Dieses Rezept von hoellenchris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Mousse von weißer Schokolade mit Cuvertürespänen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Ei |
150 gr. | weiße Cuvertüre |
1 Blatt | Gelantine |
1 cl | weißer Rum ,zB. Barcardi |
1 cl | weißer Kakaolikör |
300 gr. | Sahne |
ZUBEREITUNG Mousse von weißer Schokolade mit Cuvertürespänen - Rezept
- Zuerst die Schokolade hacken.Die Gelantine im Wasserbad einweichen.
- Das Ei in der Schüssel im heißen Wasserbad aufschlagen und nach und nach die Gelantine einrühren.Danach unter rühren wieder herunterkühlen.
- Den Rum ,Kakaolikör und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und kühl stellen.Nach ca. 1,5 Stunden sollte das Mousse fest sein.Auf Cuvertürespänen anrichten.
Mousse von weißer Schokolade mit Cuvertürespänen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 12.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
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