KitKat-Kuchen Rezept durch sweetbutterfly
Folgendes ist KitKat-Kuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sweetbutterfly geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
KitKat-Kuchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
200 g | Mehl |
200 g | Zucker |
100 g | Haselnüsse gemahlen |
200 g | Butter |
4 Stück | Eier |
1 Päckchen | Backpulver |
4 Packungen | KitKat ( à 45g ) |
Vorbereitung für KitKat-Kuchen Rezept
- Backofen auf 170 Grad vorheizen.Alle Zutaten ( ausser den KitKat's ) in eine Rührschüssel geben und mit einem Rührgerät einige Minuten durchkneten bis der Teig geschmeidig geworden ist.Eine Kastenform einfetten und die Hälfte des Teiges hineingeben.Nun kommen die Schokoriegel ins Spiel. Wenn alle 4 Packungen geöffnet sind müssten 16 Stück Kitkat zum Vorschein kommen. Diese nun einzeln, dicht nebeneinander in die Form legen. ( bei mir passen sie wie angegeossen hinein und füllen sie beinahe vollständig aus ).Jetzt den Rest des Teiges hinzugeben.Das Alles ca 50-60 Minuten backen.Zum Schluß müssten die Kitkat im Kucheninneren ihre Konsistenz behalten haben. Dadurch entsteht ein knuspriges "Innenleben".
KitKat-Kuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2160 (516) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
Fett | 33,1 g |
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