Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 | Suppenhuhn TK 1200 g |
1 | Gemüsezwiebel ca. 300 g |
4 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote ca. 20 g |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
2 EL | Sonnenblumenöl |
4,5 Liter | Wasser |
1 EL | Salz |
0,5 EL | Pfeffer |
2 | Stangen Porree ca. 600 g |
450 g | Möhren |
250 g | Creme Champignons |
200 g | Pastinaken |
200 g | Petersilienwurzeln |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 Tassen | geschnittener Koriander ( Hier: Topf-Koriander ) |
Vorbereitung für Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept
- Suppenhuhn auftauen lassen, waschen ( evtl. putzen ! ) und mit Küchenpapier trocken tupfen. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsezwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten. Das Suppenhuhn zugeben und mit Wasser ( 4,5 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 EL ) und Pfeffer ( ½ EL ) würzen und alles 1 Stunde kochen lassen.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen/vorbereiten: Porree putzen, gründlich wa-schen und in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 4 mm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und in Stücke bzw. Scheibchen schneiden. Koriander abschneiden, waschen, trocken schütteln und mit einer Küchenschere schneiden ( ca. 2 Tassen voll ! ).Nach einer Stunde das Gemüse ( Porree, Möhren, Champignons, Pastinaken und Petersilienwurzel ) zugeben und weitere 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Suppenhuhn herausnehmen, Fleisch auslösen, in Würfel schneiden und wieder zurück in die Suppe geben.Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) abschmecken ( Wer möchte kann auch zusätzlich mit Maggiwürze abschmecken ! ) und den Koriander unterheben.Die Suppe heiß servieren.
- Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren !
Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/huhnersuppe-mit-gemuse-und-koriander.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.