Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept


    Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Suppenhuhn TK 1200 g
    1 Gemüsezwiebel ca. 300 g
    4 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote ca. 20 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Sonnenblumenöl
    4,5 Liter Wasser
    1 EL Salz
    0,5 EL Pfeffer
    2 Stangen Porree ca. 600 g
    450 g Möhren
    250 g Creme Champignons
    200 g Pastinaken
    200 g Petersilienwurzeln
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Tassen geschnittener Koriander ( Hier: Topf-Koriander )


    Vorbereitung für Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept


    1. Suppenhuhn auftauen lassen, waschen ( evtl. putzen ! ) und mit Küchenpapier trocken tupfen. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsezwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten. Das Suppenhuhn zugeben und mit Wasser ( 4,5 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 EL ) und Pfeffer ( ½ EL ) würzen und alles 1 Stunde kochen lassen.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen/vorbereiten: Porree putzen, gründlich wa-schen und in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und in Stücke bzw. Scheibchen schneiden. Koriander abschneiden, waschen, trocken schütteln und mit einer Küchenschere schneiden ( ca. 2 Tassen voll ! ).Nach einer Stunde das Gemüse ( Porree, Möhren, Champignons, Pastinaken und Petersilienwurzel ) zugeben und weitere 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Suppenhuhn herausnehmen, Fleisch auslösen, in Würfel schneiden und wieder zurück in die Suppe geben.Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) abschmecken ( Wer möchte kann auch zusätzlich mit Maggiwürze abschmecken ! ) und den Koriander unterheben.Die Suppe heiß servieren.
    2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren !



    Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/huhnersuppe-mit-gemuse-und-koriander.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.