Hähnchen in Weisswein-Sahnesauce - Rezept Eingereicht von Hasi0104

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    Hier ist es Hähnchen in Weisswein-Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen in Weisswein-Sahnesauce - Rezept


    Hähnchen in Weisswein-Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Hähnchenbrust
    Salz und Pfeffer
    5 Blatt Pfefferminze frisch gezupft
    5 Blatt Zitronenmelisse frisch gezupf
    350 ml Weißwein trocken Grauburgunder)
    1 Becher Sahne
    2 Knoblauchzehen frisch gerieben
    2 Prisen Zucker
    und dann noch
    700 Gramm Spargel frisch
    Kartoffeln
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Hähnchen in Weisswein-Sahnesauce - Rezept


    1. Die Hähnchenstücke waschen trocknen und nur mit Salz und Pfeffer würzen nun das Fleisch in etwas Butter kurz von beiden Seiten anbraten.In dieser Zeit die Pfefferminzblätter und die Zitronenmelissenblätter waschen und grob zerrupfen.
    2. Wenn die Hähnchen leicht Farbe angenommen haben den Wein aufgießen und die Kräuter dazugeben,10 min leicht köcheln lassen
    3. ,dann die Sahne dazugeben und den frisch geriebenen Knobi unterrühren,ich habe dann noch mit etwas Zucker abgechmeckt
    4. Nochmals 5 min ziehen lassen.
    5. Den Spargel zubereiten wie man ihn am liebsten mag.
    6. Dazu haben wie Petersilienkartoffeln gegessen
    7. Hinweiss ...Ich habe jetzt in einem kleinem Kräuterratgeber gelesen das man Kräter nicht mit dem Messer bearbeiten soll,denn dabei treten die Säfte und Inhaltstoffe aus und gehen verloren ...lieber direkt in die Pfanne zupfen



    Hähnchen in Weisswein-Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 0,9 g


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