Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept Von Einsendungen tamimoni

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    Hier ist es Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tamimoni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept


    Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben schweinelende
    100 g allgäuer emmentaler gerieben
    150 g Grana Padano gerieben
    1 Becher Kräuterfrischkäse
    1 schote paprika würfel
    2 el mais
    50 g gekochter schinken
    80 g roh geräuchters wammerl
    4 zahnstocher
    Gewürze, senf
    200 ml gemüse brühe
    80 ml weißwein
    1 Schalotte gewürfelt
    1 Becher Sahne 10% Fett


    Vorbereitung für Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept


    1. 4 Schweine ausgelöstes kotlettstück auseinander klappen ,leicht anklopfen , würzendas klein geschnittene Gemüse und Frischkäse und Emmentaler, wammerl , schinken mit dem GRANA PADANO zusammen in eine schüssel geben und gut vermengen , abschmecken, evtl würzendie ganze masse auf die taschen streichen , zusammen legen und mit einem Zahnstocher abschliessen.den rest für die soße nehmenPfanne mit Bratfett auf setzten , die taschen ringsum anbraten, heraus nehmen und den rest von zwiebeln , Gemüse , Frischkäse , zusammen anbraten , ablöschen mit kochsahne , Weißwein und Gemüsebrühe.alles zusammen in eine feuerfeste form geben , für oben drauf das es knusprig wird , einen gerieben käse sowie auch den GRANA PADANO abschliessen backofen 160 `C ca 30 Minuten backen lassengutes gelingen
    2. als beilagen besonders beliebt im Allgäu Semmelknödelherzoginkartoffeln , rosmarinkartoffelngemüseauflaufspätzle Kartoffelknödelreisnudelnzum dippen Weißbrot , kornbaguetts oder apfelessigbaguetteWeißweinbier



    Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 13,5 g


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