Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept durch tamimoni
Hier ist es Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tamimoni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | schweinelende |
100 g | allgäuer emmentaler gerieben |
150 g | Grana Padano gerieben |
1 Becher | Kräuterfrischkäse |
1 schote | paprika würfel |
2 el | mais |
50 g | gekochter schinken |
80 g | roh geräuchters wammerl |
4 | zahnstocher |
Gewürze, senf | |
200 ml | gemüse brühe |
80 ml | weißwein |
1 | Schalotte gewürfelt |
1 Becher | Sahne 10% Fett |
Vorbereitung für Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept
- 4 Schweine ausgelöstes kotlettstück auseinander klappen ,leicht anklopfen , würzendas klein geschnittene Gemüse und Frischkäse und Emmentaler, wammerl , schinken mit dem GRANA PADANO zusammen in eine schüssel geben und gut vermengen , abschmecken, evtl würzendie ganze masse auf die taschen streichen , zusammen legen und mit einem Zahnstocher abschliessen.den rest für die soße nehmenPfanne mit Bratfett auf setzten , die taschen ringsum anbraten, heraus nehmen und den rest von zwiebeln , Gemüse , Frischkäse , zusammen anbraten , ablöschen mit kochsahne , Weißwein und Gemüsebrühe.alles zusammen in eine feuerfeste form geben , für oben drauf das es knusprig wird , einen gerieben käse sowie auch den GRANA PADANO abschliessen backofen 160 `C ca 30 Minuten backen lassengutes gelingen
- als beilagen besonders beliebt im Allgäu Semmelknödelherzoginkartoffeln , rosmarinkartoffelngemüseauflaufspätzle Kartoffelknödelreisnudelnzum dippen Weißbrot , kornbaguetts oder apfelessigbaguetteWeißweinbier
Grana Padano gefüllte Lendentaschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 13,5 g |
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