Gemüse-Frikadellen - Rezept geschrieben von AXOLOTLINE
Folgendes ist Gemüse-Frikadellen - Rezept. Dieses Rezept von AXOLOTLINE geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse-Frikadellen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Rinderhackfleisch / oder gemischtes Hack |
4 Stück | Merquez Wurst |
1 Stück | Karotte groß / oder 2 kleine) |
1 Dose/ klein | Mais |
1 Stück | Brötchen vom Vortag |
2 Stück | Eier |
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack | |
Semmelbrösel | |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Gemüse-Frikadellen - Rezept
- Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen, ausdrücken. Merquezwurst enthäuten, zerpflücken. Brötchen und Wurst mit Hackfleisch, Eier und Gewürzen in einer großen Schüssel vermengen. Karotte fein raspeln, vom Mais die Flüssigkeit abgießen und beides zur Hackmasse dazugeben und untermengen. Aus der fertigen Hackmasse nach Belieben kleine oder größere Frikadellen formen ( wer möchte kann diese noch in Semmelbrösel wenden, dadurch werden sie knuspriger) und in einer Pfanne knuspig braun ausbacken. Eventuell auch in einer Grillschale auf dem Grill knusprig braun grillen.Dazu paßt jede Art von Salat (Kartoffel-, Nudel Tomaten-, Gurkensalat usw.)Reste (falls welche bleiben)werden in Alufioie und in den Kühlschrank gepackt und am nächsten Tag kalt verspeisst. Hmmm.
Gemüse-Frikadellen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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