gefüllter Schweinerollbraten - Rezept Eingereicht von cremschnittchen

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    Hier ist es gefüllter Schweinerollbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllter Schweinerollbraten - Rezept


    gefüllter Schweinerollbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Füllung
    250 g Schweinehack
    150 g Bacon
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Paprika
    0,5 Bund Petersilie
    1,5 kg Schweinekamm ohne Knochen
    50 ml Oel
    Salz, Paprika
    Für die Soße
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    1 Stange Lauch
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika


    Vorbereitung für gefüllter Schweinerollbraten - Rezept


    1. Bacon, Zwiebel, Petersilie und Knobi klein hacken und würzen,mit Hackfleisch mischen,
    2. Schweinekamm zum Rolli schneiden, oder vom Metzger zurecht schneiden lassen, die Innenseite mit etwas Salz und Paprika würzen,die Füllmasse auf das Fleisch der Länge nach verteilen
    3. das Fleisch zusammenrollen und mit Rollbratenschnur ( beim Metzger) zusammenbinden
    4. Salz, Paprika und Oel mischen und den Rolli damit einreiben und im Bräter anbraten
    5. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Bratensud anrösten,Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,
    6. den Braten in der Soße 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen,in der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschnibbeln,
    7. nach 1 1/2 Stunden das Gemüse bis auf den Paprika in die Soße geben,nach weiteren 15 Minuten den Paprika dazu geben,wenn nötig abbinden



    gefüllter Schweinerollbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 41,4 g


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