Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept Durch Sunnywhity

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    Hier ist es Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Sunnywhity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Langustinos
    10 Knoblauchzehen
    2 Tomaten
    4 Stängel glatte Petersilie
    wenig Limettensalz
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept


    1. Langustinos "ausziehen" und den Darm entfernen
    2. Knoblauch klein hacken, Petersilie schneiden, von den Tomaten den Stielansatz entfernen und vierteln
    3. Die Langustinos in eine feuerfeste Form geben, Tomaten, Knobi , Limettensalz dazugeben und mit dem Öl auffüllen. Die Langustinos sollten bedeckt sein.
    4. In den Backofen geben, bei ca. 200 Grad, und warten, bis sich die Langustinos rötlich verfärben. Das dauert ca. 10 Minuten.
    5. Dann mit frischem Weißbrot servieren und sofort essen. Das kühlt schnell ab.



    Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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