Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept geschrieben von rollimops
Folgendes ist Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | ausgelöstes Nackenkotelett |
4 gewürfelte | Zwiebeln |
500 g | Steckrübe, in Würfel geschnitten |
2 EL | Margarine |
75 g | Zucker |
3 EL | Tomatenmark |
1 Flasche | Malzbier 0,5l |
Salz, Pfeffer | |
300 g | dicke Bohnen TK |
0,25 l | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.
- Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin 8 - 10 Minuten anbraten.
- Nach 6 - 8 Minuten mit Zucker karamelliesieren.
- Tomatenmark, Zwiebeln und Steckrübe dazugeben und ca. 2 Minten mit anbraten.
- Mit Malzbier ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde weich schmoren.
Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 22.10.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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