Eier im Schinkennest - Rezept Durch Hupsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier im Schinkennest - Rezept Durch Hupsi
  • Eier im Schinkennest - Rezept von Hupsi

    Folgendes ist Eier im Schinkennest - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hupsi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier im Schinkennest - Rezept


    Eier im Schinkennest - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Ei pro Nest
    1 Scheibe Schinkenspeck pro Nest
    Salz
    Muffinblech


    Vorbereitung für Eier im Schinkennest - Rezept


    1. Jede Mulde mit einer Scheibe Schinkenspeck auslegen (Enden müssen sich treffen). Jeweils ein Ei vorsichtig einfüllen, etwas Salzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. Stocken lassen.
    2. Super als Beilage, für Zwischendurch oder als Fingerfood für Ihre Party



    Eier im Schinkennest - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Eier im Schinkennest - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier im Schinkennest - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier im Schinkennest - Rezept Durch Hupsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier im Schinkennest - Rezept Durch Hupsi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/eier-im-schinkennest-rezept-durch-hupsi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.