Deftiger Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf mit Wurstschnecke - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Deftiger Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf mit Wurstschnecke - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf mit Wurstschnecke - Rezept


    Deftiger Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf mit Wurstschnecke - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Sauerkraut
    300 g Hackfleisch gemischt vom Schwein & Rind
    1 Rote Zwiebel, fein gewürfelt
    1 Knoblauch, klein gehackt
    30 g Bauchspeck, klein gewürfelt
    2 EL Schmalz aus eigener Herstellung
    Cayennepfeffer
    0,5 TL Kümmel, ganz
    400 ml Rinderbrühe
    2 Krusten Kandis
    1 Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Lorbeerblätter
    2 Getrocknete Steinpilze, in warmen Wasser eingeweicht
    8 Wacholderbeeren
    5 Piment, ganz
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz fein
    2 Frische Bratwurstschnecken
    2 EL Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
    4 Zweige Frisches Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Deftiger Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf mit Wurstschnecke - Rezept


    1. In einem Topf Schmalz erhitzen, Bauchspeck darin auslassen. Das Hackfleisch dazu fügen, unter Rühren krümelig anbraten. Zwiebel mit Knoblauch zufügen und mitbraten.
    2. Die eingeweichten Steinpilze aus dem Wasser nehmen und grob schneiden. Zusammen mit Lorbeerblättern, Tomatenmark, Piment und Wacholderbeeren in den Topf geben. Anschließend mit Rinderbrühe ablöschen. Zugedeckt bei niedriger Temp. ca. 20 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren.
    3. Sauerkraut, Kandis, Cayennepfeffer, Kümmel hinzufügen, gut vermengen und bei schwacher Hitze noch etwa 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Das Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Bratwurstschnecken darin auf beiden Seiten goldbraun braten und mit dem deftigen Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf auf vier Tellern anrichten, mit Basilikum garniert servieren.



    Deftiger Sauerkraut- Hackfleisch Eintopf mit Wurstschnecke - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 1,3 g


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