Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln - Rezept


    Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Tasse Reisnudeln
    2 Tasse Wasser
    1 Zwiebel
    1 Schuss Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zimt
    1 Dose Tomaten
    3 Tomaten frisch
    1 kg Schwein Hackfleisch frisch
    1 Hühnerei
    Paniermehl
    2 Zwiebeln
    2 TL Oregano
    1 Prise Thymian
    1 EL Salz
    1 TL Pfeffer
    150 g Schafskäse
    2 Tomaten frisch
    1,5 kg Kartoffeln ungeschält frisch
    0,2 l Olivenöl
    0,2 l Wasser
    1 EL Oregano
    1 Zitrone
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 g Schwein Nacken (Kamm)
    4 Zwiebeln
    1 Schuss Essig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln - Rezept


    1. Zubereitung Griechische ReisnudelnDie kleine Dose Tomaten, dazu 3 frische Tomaten und die gewürfelte Zwiebel in einer Schale mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Die Reisnudeln ungekocht in eine Auflaufform geben, die pürierte Mischung hinzugeben und die restlichen Zutaten untermischen. Alles in den Backofen und ca. eine halbe Stunde bei 180 °C garen lassen. Regelmäßig rühren, auch wenn die Reisnudeln fertig sind.
    2. Zubereitung BiftekiAlle Zutaten bis auf den gewürfelten Schafskäse und die gewürfelten Tomaten zum Fleisch geben und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann "Frikadellen" formen, leicht andrücken und nach Belieben mit Schafskäse und kleinen Tomatenwürfeln füllen (ca. 1–2 EL pro Fleischstück). Anschließend die Bifteki auf den Grill legen und jede Seite schön braun anbraten.
    3. Zubereitung BackofenkartoffelnDie Kartoffeln längs vierteln. Eine Auflaufform mit dem Öl, Wasser und den restlichen Zutaten füllen. Die Kartoffeln hinzugeben und bei 180 bis 200 °C im Backofen kochen lassen. Regelmäßig die Kartoffeln wenden und backen, bis sie goldbraun sind.
    4. Zubereitung Suvlakia-SpießeDas Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen, vierteln und dann die einzelnen Schichten abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken. Das Ganze dann zum Ziehen in eine Schale legen. Dazu etwas Olivenöl, Essig, und die restlichen Gewürze geben. Alles 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf dem Grill knusprig anbraten lassen und servieren.
    5. Als Nachspeise wird ein griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen aus einem griechischen Delikatessen-Geschäft serviert.



    Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 13,4 g


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