Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 kg | Hackfleisch gemischt |
4 Stk. | Brötchen alt |
3 Stk. | Eier |
Senf mittelscharf | |
5 Stk. | Zwiebeln groß |
Spritzer | Balsamico |
Spritzer | Maggi Gewürzsauce |
1 Stk. | Knoblauch frisch |
6 Stk. | Kartoffeln mehlig |
Stk. | junge Möhren mit Grün |
Sahne | |
Süßrahmbutter | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rohrzucker | |
Meersalz grob |
ZUBEREITUNG Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept
- Vorbereitung: Kartoffeln in einem Topf mit Wasser aufsetzen und mit etwas Salz weich garen und abgießen.
- Brötchen mit heißem Wasser einweichen.Die warmen Kartoffeln schälen, in einen Topf geben, ca. 150 g Butter dazugeben, bei niedriger Temperatur gehen lassen und mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken, homogen verrühren und mit Salz abschmecken.Karotten schälen, Stück vom Grün dran lassen, dann längs halbieren.Die Möhren in eine Pfanne geben, mit 125 g Butter, gute Prise Meersalz, etwas Rohrzucker und ca. 150 ml heißem Wasser zum Kochen bringen.
- Eingeweichte Brötchen ausdrücken, zum Hackfleisch geben, ebenso die Eier.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Strunkansatz entfernen und zusammen im Blitzhacker fein häxeln. Zum Hack geben.Masse mit Maggi-Würzsauce, Sojasauce, dunklem Balsamico, Senf, Prise Zucker, Salz und gemahlener Pfeffer würzen, Buletten formen und in Pflanzenöl von beiden Seiten braten.Zum Schluss 2 Nocken Butter mit in die Pfanne geben und durchschwenken.
- Kartoffeln abgießen, etwas Wasser im Topf lassen, 2-3 Nocken Butter dazugeben, stampfen und mit Salz abschmecken.Feldsalat kurz in die Möhrenpfanne geben und zur Seite legen.
- Kartoffelstampf als Nocken auf Tellern anrichten, Möhren dazwischen platzieren, Buletten daneben legen und etwas vom Bratensaft über die Teller träufeln. Mit dem Feldsalat garnieren.
Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
Das war Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Berliner Buletten mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (Sophia Wollersheim) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/berliner-buletten-mit-kartoffelstampf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.