Bayerische Creme auf Früchtespiegel mit frischen Erdbeeren - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bayerische Creme auf Früchtespiegel mit frischen Erdbeeren - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerische Creme auf Früchtespiegel mit frischen Erdbeeren - Rezept


    Bayerische Creme auf Früchtespiegel mit frischen Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Blatt Gelatine
    70 g Zucker
    3 Hühnerei Eigelb
    2 Vanilleschote
    3 EL Kirschwasser
    0,1 l Sahne
    250 g Erdbeeren frisch
    1 Pk. Himbeeren frisch
    1 EL Puderzucker
    Puderzucker
    Pfefferminze
    10 Erdbeeren frisch
    ein paar Schokoladenkeks-Stäbchen


    Vorbereitung für Bayerische Creme auf Früchtespiegel mit frischen Erdbeeren - Rezept


    1. Für die Bayerische Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Dann in einem kleinen Topf mit dem Kirschwasser auflösen. Die Sahne steif schlagen. Einen Teil der Sahne mit der Gelatine mischen. Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Vanillemark so lange schlagen bis eine weiße, cremige Masse entsteht. Mit der Gelatine vermischen und die restliche Sahne unterheben. Die Masse in kleine Gläschen füllen und mind. 2 Stunden kalt stellen.
    2. Fruchtpüree: Erdbeeren und Himbeeren pürieren mit einem EL Puderzucker mischen. Dann alles durch ein feines Haarsieb streichen.
    3. Zum Servieren einen Teller mit Puderzucker bestäuben. Den Früchtespiegel auf dem Teller anrichten. Die Gläschen mit der Creme kurz in heißes Wasser stellen und jeweils auf einen Teller stürzen. Das Ganze mit frischen Erdbeeren, Schokoladenkeks-Stäbchen und einem Minzblatt verzieren.



    Bayerische Creme auf Früchtespiegel mit frischen Erdbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 6,0 g


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