Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept Gesendet von loewe_bs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept Gesendet von loewe_bs
  • Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept von loewe_bs

    Folgendes ist Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept


    Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Tortenboden:
    3 Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    60 g Mehl
    60 g Speisestärke
    ....................
    Belag:
    0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
    0,25 Liter Milch
    1 Esslöffel Milch
    4 Bananen
    1 Päckchen Tortenguss klar
    2 Esslöffel Zucker
    0,5 Liter Wasser
    ....................
    Außerdem:
    Schokostreusel oder geröstete Mandelblättchen


    Vorbereitung für Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept


    1. Eine 28 cm Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
    2. Die Eigelbe mit 2 Esslöffel warmem Wasser schaumig schlagen. Den Zucker, Vanillezucker und das Salz lamgsam zugeben. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Das Mehl mit der Stärke mischen und darübersieben. Dann zusammen mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen.
    3. Nun den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene etwa 20 Minuten backen. Den Kuchen im abgeschalteten Backofen noch etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in der Form abkühlen lassen und dann stürzen. Auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring herumlegen.
    4. Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und mit dem Zucker verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben. Nochmals unter Rühren aufkochen und etwas abkühlen lassen. Den Pudding auf dem Tortenboden streichen.
    5. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf den Tortenboden verteilen. Den Tortenguss mit den Zutaten nach Packungsanleitung zubereiten. Den warmen Guss von der Tortenmitte aus gleichmäßig über die Bananen gießen und fest werden lassen. Mit Schokostreuseln oder Mandeln verzieren.



    Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 25,4 g
    Fett 0,5 g


    Das war Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept Gesendet von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananenkuchen mit Für den Tortenboden: und Eier - Rezept Gesendet von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/bananenkuchen-mit-fur-den-tortenboden.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.