Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept durch meli58
Folgendes ist Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept
Zutaten für 16 Personen
*******Boden******* | |
siehe KB "Schwarzwälder Kirsch- Torte" | |
*******Füllung******* | |
250 g | Pfirsiche Konserve |
750 g | Erdbeeren frisch |
800 ml | Sahne |
400 g | Schokolade weiß |
6 Blatt | Gelatine |
*******außerdem******* | |
0,5 Päckchen | Sofortgelatine |
200 ml | Sahne |
Schokoladenverzierungen |
ZUBEREITUNG Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept
- Boden: Wie im KB beschrieben. Wenn er erkaltet ist, zweimal waagerecht halbieren.Einen Boden in 8 Tortenstücke schneiden. Zweiten Boden rund ausschneiden ca. 23 cm.Den letzten Boden in lange Streifen schneiden. Ca. 2 cm. breit.
- Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Gelatine in Wasser einweichen.500 ml. Sahne erhitzen. Die Schokolade hacken und und in der Sahne schmelzen lassen.Gelatine ausdrücken und in der Schokosahne auflösen. Kalt stellen bis die Sahne zu gelieren beginnt.
- 300 ml. Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Creme halbieren und unter die eine Hälfte die Pfirsiche heben.
- Eine runde Schüssel mit einem Durchmesser von 24 cm. mit Frischhaltefolie auslegen.Mit 7 Tortenstücken auslegen. Oberen Rand mit den Bisquitstreifen belegen.Zuerst die Pfirsichcreme einfüllen.Dann die restliche Creme einfüllen. Die Erdbeeren dicht an dicht in die Creme drücken. Den runden Boden auf die Creme legen und gut andrücken.
- 6-7 Std. kalt stellen.200 ml. Sahne steif schlagen und die Sofortgelatine einrieseln lassen.Den Kuchen auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen.Mit der Sahne einstreichen und mit den Schokoladenverzierungen schön garnieren.
Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1067 (255) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
Fett | 19,9 g |
Das war Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept Eingereicht von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept Eingereicht von meli58 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/backen-erdbeer-pfirsich-kuppeltorte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.