Avanti-Misu - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Avanti-Misu - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Avanti-Misu - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Mascarpone |
2 Stk. | Eier |
500 gr. | Cantuccini |
1 Dose | Birnen |
50 gr. | Haselnusskrokant |
100 ml | Honig |
Vorbereitung für Avanti-Misu - Rezept
- Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
- Die Eigelbe zusammen mit dem Honig schaumig rühren und die Mascarpone hinzufügen. Danach den Eischnee unterheben.
- Die Cantuccini zerkleinert und in ein Glas geben. Dann mit dem Saft von den Birnen beträufeln und anschließend die in Stücke geschnittenen Birnen daraufgeben.
- Anschließend alles mit der Mascarpone-Masse bedecken und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Haselnusskrokant verzieren.
Avanti-Misu - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1666 (398) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 34,1 g |
Fett | 27,0 g |
Das war Avanti-Misu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Avanti-Misu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Avanti-Misu - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Avanti-Misu - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/avanti-misu-rezept-gesendet-von-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.