Apfel-Grießbrei-Mix Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Apfel-Grießbrei-Mix Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Apfel-Grießbrei-Mix Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 g | Weichweizengrieß |
50 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
Apfelringe getrocknet |
Vorbereitung für Apfel-Grießbrei-Mix Rezept
- Den Grieß in ein Glas mit etwa 300 ml Inhalt geben.Zimt darüber geben, mit Zucker bedecken und die getrockneten Apfelscheiben in kleinen Stücken darauf geben.Die Menge der Apfelringe kann man von der Größe des Glases abhängig machen.
- Die Zubereitung aus drucken und mit verschenken.
- 1l Milch in einem Topf zum kochen bringen. Den Glasinhalt in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem rühren den Grießbrei einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und etwa15 Minuten ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren.
Apfel-Grießbrei-Mix Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
Fett | 7,1 g |
Das war Apfel-Grießbrei-Mix Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfel-Grießbrei-Mix Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Grießbrei-Mix Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfel-Grießbrei-Mix Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/apfel-griebrei-mix-rezept-by-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.