Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept Von Einsendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept Von Einsendungen
  • Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept durch

    Folgendes ist Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept


    Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für die Creme:
    150 g Schokolade weiß
    150 g Crème fraîche
    1 TL Vanilleessenz
    2 EL Puderzucker
    400 g Sahne
    Für den Teig:
    6 Eier
    1 Prise Salz
    250 g Zucker
    200 g Mandeln gemahlen
    2 EL Speisestärke
    Für die Rosenblüten:
    Rosenblüten
    Zucker
    Eiweiß


    Vorbereitung für Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept


    1. Für die Creme die weiße Schokolade kleinhacken. Crème fraîche mit Puderzucker und Vanilleessenz erhitzen. Die Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Zum Abkühlen 30 Min. kühl stellen.
    2. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Backform (24 cm) mit Backpapier belegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen, Zucker und Eigelbe unter Rühren hinzufügen. Die Mandeln mit Speisestärke mischen und vorsichtig unterheben.
    3. Den Teig in die Form füllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Stäbchenprobe! Etwas abgekühlen lassen und aus der Form lösen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    4. Die Rosenblüten mit Eiweiß bestreichen und in Zucker wälzen. Trocknen lassen.
    5. Die Sahne steif schlagen und die abgekühlte weiße Schokomasse löffelweise unterrühren. Den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Den Boden mit einem Drittel der Schokoladensahne bestreichen. Den zweiten Boden aufsetzen, rundum mit Schokoladensahne bestreichen und kühl stellen.
    6. Vor dem Servieren die Torte mit den kandierten Rosenblüten dekorieren.



    Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 25,6 g


    Das war Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weiße Schokotorte mit kandierten Rosenblättern - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/weie-schokotorte-mit-kandierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.