Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept By MausVoh
  • Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept


    Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Spaghettini:
    200 g Spaghettini ( hier: Von Barilla )
    1 TL Salz
    50 g Katenschinkenwürfel
    1 EL Pfannenbutter
    2 Eier
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    0,25 TL Cayennepfeffer
    20 g frisch geriebener Hartkäse
    Für den Salat:
    0,25 Kopf Friseesalat
    2 EL Balsamico Essig ( Balsamico Essig hell hier: Classa Gourmet Bianca )
    2 EL Olivenöl
    2 EL Wasser
    1 EL Ahornsirup
    1 Prise Salz
    8 Stängel Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept


    1. Die Spaghettini in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe garen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen.Die Katenschinkenwürfel in Pfannenbutter ( 1 EL ) kräftig anbraten, die Nudeln zugeben und durchschwenken.Die Eier ( 2 ) mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ), Cayennepfeffer ( ¼ TL ) und Muskat ( 1 Prise ) würzen. Den Hartkäse reiben und 2/3 unter die Eiermasse heben/verrühren, über die Nudeln verteilen/gießen und leicht stocken lassen. Zum servieren den Rest des geriebenen Käse dazu reichen.Salat putzen, waschen und gut trocknen ( Entweder mit Küchenpapier oder mit der Salatschleuder ). Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit der Küchenschere in Röllchen schneiden.Vinaigrette aus Balsamico Essig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), Ahornsirup ( 1 EL ), Salz ( 1 Prise ) und Schnittlauchröllchen anrühren. Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.Spaghettini Carbonara mit Friseesalat servieren.



    Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 33,7 g


    Das war Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghettini Carbonara mit Friseesalat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/spaghettini-carbonara-mit-friseesalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.