Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept Gesendet von Backfee1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept Gesendet von Backfee1961
  • Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept von Backfee1961

    Hier ist es Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept


    Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Spaghetti
    1 Päckchen TK-Garnelen
    250 gr. Cocktailtomaten
    1 Handvoll Basilikumblätter
    4 EL Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    Salz, Prise Zucker
    Szechuanpfeffer
    etwas Kräuterbutter
    Parmesan........wer möchte


    Vorbereitung für Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept


    1. Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen
    2. Basilikum waschen, abzupfen und mit dem geschälten, in Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einen Mörser geben, Öl dazu und nun kräftig zerreiben......mit Salz und dem Szechuanpfeffer kräftig abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit dem Basilikumöl vermengen.
    3. Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und trockentupfen, in einem EL Öl anbraten.....1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mitbraten......nach 2 Min. die Kräuterbutter dazugeben und die Garnelen darin fertigbraten......mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Tomaten waschen und in etwas Öl anbraten......bei kleiner Temperatur garen, bis sie etwas aufplatzen und leicht schmelzen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Garnelen und Tomaten dazulegen......guten Appetit!



    Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 19,3 g


    Das war Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept Gesendet von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti in Basilikum-Knoblauchöl mit Garnelen und Tomaten - Rezept Gesendet von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/spaghetti-in-basilikum-knoblauchol-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.