Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept Eingereicht von schneckenkind08

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    Hier ist es Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept


    Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Seitan von Kato - dieser ist hierfür besonders gut geeignet
    200 g Champignons braun
    1 große Zwiebel
    1 EL Paprikapulver geräuchert
    50 ml Blaubeerbalsam
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    Pfeffer
    750 ml Wasser
    1 El Gefro Waldpilzcremesuppe
    0,25 lila und weißen Blumenkohl
    0,25 Brokkoli
    300 g Kartoffeln blau
    200 g Möhren Purple Haze
    Margarine pflanzlich
    Hafersahne


    ZUBEREITUNG Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept


    1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
    2. Seitan würfeln und in Öl scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist.Geviertelte Champignons und gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.
    3. Mit Blaubeerbalsam ablöschen und 1 Min. köchel lassen.
    4. Wasser angießen und Paprikapulver, Brühpulver, Pfeffer sowie Gefro Suppenpulver hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel mindestens 45 Min. schmoren.
    5. Kartoffeln und Möhren in etwas Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Margarine und Hafersahne zu Brei zerstampfen.
    6. Brokkoli und Blumenkohl nur kurz (max. 5 Min.) in etwas Salzwasser köcheln lassen.



    Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,2 g


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