Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA
  • Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept von GINA-ANNA

    Hier ist es Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept


    Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    950 g Rindfleisch Wade
    1,5 Liter Wasser kalt
    1 Teelöffel Salz grob
    2 Stk. Eier hartgekocht
    5 Stk. Gurken Konserve abgetropft
    10 Stk. Datteltomaten
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    1 Esslöffel Weinessig
    2 Esslöffel Rapsöl
    1 Esslöffel Gurkenwasser
    2 Esslöffel Miracle Wip
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chili aus der Mühle
    Bratkartoffeln :
    1 kg Pellkartoffeln
    zum Braten :
    1 Stk. Palmin
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    3 Prise Majoran getrocknet
    2 Stk. Frühlingszwiebel


    ZUBEREITUNG Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept


    1. Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen.Brühe später zur Suppe weiter verarbeiten.
    2. Zwischendurch Eiweiß abschöpfen.Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser.Ca 2 Std. garen.
    3. Rindfleisch abkühlen lassen.In Würfel schneiden.
    4. Eier schälen, in Scheiben schneiden.Datteltomaten in 1/4 schneiden.
    5. In kleine Würfel schneiden.
    6. Abgekühlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
    7. Palmin in die Heiße Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, würzen.Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat.Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schön wenden.



    Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 2,1 g


    Das war Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/rindfleisch-salat-bratkartoffeln-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.