Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Speck durchwachsen - Rezept Von Einsendungen maledivenfan

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Speck durchwachsen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Speck durchwachsen - Rezept


    Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Speck durchwachsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen
    8 Scheiben Speck durchwachsen
    4 halbe Gewürzgurken
    4 kleine Zwiebeln
    1 Bund Suppengemüse
    1 Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 Lorbeerblatt
    200 ml Rotwein
    400 ml Rinderfond
    1 EL Mehl
    125 ml Saure Sahne
    4 TL Senf
    1 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Speck durchwachsen - Rezept


    1. Rinderrouladen trockentupfen, mit Senf bestreichen und jeder Roulade mit 2 Scheiben Speck , Gewürzegurke und der Zwiebel belegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
    2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Zwiebel putzen und zerkleinern. Rouladen herausnehmen, Das Gemüse mit dem Tomatenmark kurz anbraten,Lorbeerblatt dazu geben, mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, Rouladen wieder in den Topf geben.
    3. Nach 90 Minuten Rouladen herausnehmen, den Fond durch ein Sieb gießen und auffangen. Soße wieder in den Topf geben. Sahne mit dem Mehl verrühren und die Soße andicken.
    4. Evlt. noch einmal abschmecken und anrichten.



    Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Speck durchwachsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 9,3 g


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