Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept


    Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Putenschnitzel 150 g
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    2 EL Öl
    100 g braune Champignons
    100 g Kartoffelpilze ( Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) )
    1 Scheibe Zitrone
    1 Stängel Basilikum
    1 Tomate ( Siehe mein Rezept: **) )


    Vorbereitung für Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Putenschnitzel abwaschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz, bunten Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Champignons putzen/bürsten. Die Kartoffelpilze halbieren. Champignons und Kartoffelpilze in dem Bratenfett 3 – 4 Minuten braten.Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen, mit Toma-tenhälfte, Basilikum und Zitronenscheibe garniert, servieren. Evtl. das Bratenfett über den angerichteten Teller träufeln.
    2. Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen
    3. Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen



    Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


    Das war Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/putenschnitzel-mit-braunen-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.