Palatschinken aus Österreich - Rezept von biene62
Folgendes ist Palatschinken aus Österreich - Rezept. Dieses Rezept von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Palatschinken aus Österreich - Rezept
Zutaten für 4 Personen
240 g | Mehl |
0,5 Liter | Milch |
3 | Eier |
Salz | |
Butter | |
Puderzucker |
Vorbereitung für Palatschinken aus Österreich - Rezept
- Mehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.
- Butter, und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden.
- Die Palatschinken werden mit beliebiger Marmelade bestrichen, eingerollt und angezuckert.
- Tipp: Man kann die Palatschinken auch mit Nutella, Topfenfülle oder Vanilleeis füllen.
- Guten Appetit!
Palatschinken aus Österreich - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 26,7 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Palatschinken aus Österreich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Palatschinken aus Österreich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Palatschinken aus Österreich - Rezept Durch biene62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Palatschinken aus Österreich - Rezept Durch biene62 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/palatschinken-aus-osterreich-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.