Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept von Tinchenbinchen

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    Folgendes ist Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept


    Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Kichererbsenmehl
    2 EL Mehl
    Bisserl Wasser
    EL Kurkuma,Koriander,Chillipulver,Kreuzkümmelpulver,Garam Masala
    Tandoori Masala,
    Etwas Salz
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 TL Grüne Chilli,gehackt
    1 Handvoll Frischer Koriander
    Gemüse nach Wahl, fein und dünn geschnitten ,z.b.
    Erbsen, Kartoffeln, Zwiebel,Tomate,Auberginen,etc.


    ZUBEREITUNG Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem Brei anrühren und das Gemüse dann unterrühren, etwas ziehen lassen und dann in heißem Öl löffelweise ausbacken. Als Dip eignet sich mein yoghurtdip, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch ;-)



    Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 0,5 g


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