Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept von Backfee1961

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    Folgendes ist Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept


    Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Drittel von meinem 3-2-1 Mürbteig Rz. im KB
    100 gr. Zucker
    40 gr. Butter
    2 Eigelb
    250 gr. Quark
    3 EL Grieß
    1 Päckchen Vanillesoße z. Kochen
    1 Pr Salz
    2 Eiweiß
    250 gr. Rhabarber TK


    ZUBEREITUNG Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept


    1. Eine 20iger Springform fetten und evtl ausbröseln. Den Teig ausrollen und mit Rand in die Form legen.
    2. Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren, dann den Quark, den Grieß, das Vanillesoßenpulver ( ersatzweise auch 1 EL Vanillepuddingpulver ) darunterrühren. Das Eiweiß mit Salz steifschlagen und vorsichtig unterheben. Zwei Drittel vom Rhabarber gefroren unter die Masse heben und dann in die Form füllen. Rest Rhabarber darauf verteilen.
    3. Bei 180° C ca. 50 Min. backen.
    4. Tipp: statt Rhabarber kann man auch Mandarinen, Pfirsiche, Aprikosen oder Brombeeren nehmen.........



    Mini-Rhabarber-Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 7,3 g


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