Mein Kerwekuchen ! Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Mein Kerwekuchen ! Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.

Mein Kerwekuchen ! Rezept
Zutaten für 16 Personen
| Rührteig : | |
| 300 g | Butter weich |
| 300 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 6 Stk. | Eier |
| 500 g | Mehl gesiebt |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 200 g | Vollmilchjoghurt 10% |
| 200 g | Mohnfüllung backfertig |
| Belag : | |
| 2 Dose | Pfirsich Konserve |
| Nach 20 Min. | |
| 150 g | Haferflocken |
| 1 Stk. | Butter |
| 1 Esslöffel | Honig flüssig |
| 2 Teelöffel | Zucker |
| abglänzen : | |
| 250 g | Aprikosen - Erdbeerkonfitüre |
| bestäuben : | |
| 2 Esslöffel | Puderzucker |
Vorbereitung für Mein Kerwekuchen ! Rezept
- Einkauf :
- Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !
- Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.
- Mehl und Backpulver mischen aufsieben.
- Abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.
- Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.
- Mohn unter die 2. Hälfte ziehen.Auf den hellen Teig streichen.
- Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ).Bei 170 °c ca. 35 Min. backen.
- Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.
- Butter Honig ,Zucker flüssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.
- Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen .Auskühlenlassen.
- Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.
Mein Kerwekuchen ! Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1867 (446) |
| Eiweiß | 5,3 g |
| Kohlenhydrate | 62,1 g |
| Fett | 19,4 g |
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