Medaillons mit Olivenhaube und Knoblauch -Spinat - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Medaillons mit Olivenhaube und Knoblauch -Spinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons mit Olivenhaube und Knoblauch -Spinat - Rezept


    Medaillons mit Olivenhaube und Knoblauch -Spinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Rinderfiletsteak
    20 gr. Pinienkerne
    25 gr. Oliven schwarz entsteint
    0,5 Bund Petersilie kraus frisch
    2 EL Semmelbrösel
    2 EL Butter weich
    1 Teelöffel (gestrichen) Senf mittelscharf
    Salz und Pfeffer
    1 EL Öl
    3 Knoblauchzehen
    500 gr. Spinat frisch
    3 EL Öl
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    Chili aus der Mühle


    Vorbereitung für Medaillons mit Olivenhaube und Knoblauch -Spinat - Rezept


    1. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen .Pinienkerne ,Oliven und die Blättchen der Petersilie feinhacken .Mit Semmelbröseln,Butter,Senf und etwas Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen vorsichtig verkneten .
    2. Ofen auf 220°C (Umluft 200 °C)vorheizen .Rinderfiletsteaks leicht flach drücken .Salzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl ca.1Min.von jeder Seite hellbraun anbraten .
    3. Fleisch auf ein Backblech setzen und die Bröselmischung darauf verteilen .Im heißen im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken .
    4. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern.
    5. Öl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten .Spinat in 4 Portionenzugeben und zusammenfallen lassen .Mit Salz,Pfeffer ,Chili und Zitronensaft würzen .
    6. Fleisch auf einem Teller ca.3 Min ruhen lassen .Mit Knoblauch-Spinat servieren .



    Medaillons mit Olivenhaube und Knoblauch -Spinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 14,3 g


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