Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept von rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept


    Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 Liter Wasser
    400 g Möhren
    250 g Sellerieknolle
    150 g Porree
    500 g Kartoffeln
    3 EL Petersilie
    1 TL Thymian
    2 TL Kräutersalz
    1 TL Pfeffer bunt
    1 TL Delikata-Gewürzmischung
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    6 Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
    ich hatte Geflügel-Wiener


    ZUBEREITUNG Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept


    1. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Porree putzen und ebenfalls klein schneiden.
    2. Wasser in einen großen Topf geben. Kräuter und Gewürze dazugeben, ebenso Möhren, Sellerie und Porree.
    3. Das Ganze aufkochen und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen.
    4. Dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
    5. Danach etwas abkühlen lassen.
    6. Anschließend mit einem Schaumlöffel alle festen Zutaten (Gemüse, Kräuter) aus dem Topf holen in eine Schüssel geben.
    7. Dieses dann pürieren. Dann soviel Flüssigkeit (aus dem Topf) zugeben, bis die gewünschte Konsistenz der Suppe erreicht ist und mit einem Schneebesen unterrühren.
    8. Nun wieder in den Topf zurück gießen. (Da wir nur 2 Personen sind, habe ich nur ca. 1 Drittel wieder in den Topf gegeben und den Rest in 2 Portionen eingefroren.)
    9. Würstchen klein schneiden und mit in den Topf geben.
    10. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Abschmecken und evt. nachwürzen.
    11. Dann auf Teller geben und servieren.



    Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 0,9 g


    Das war Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Cremige Gemüse-Kartoffel-Suppe - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/kochen-cremige-gemuse-kartoffel-suppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.