Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept Eingereicht von javavina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept Eingereicht von javavina
  • Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept durch javavina

    Folgendes ist Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von javavina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept


    Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Schweinefleisch, in Würfel geschnitten
    750 gr. Rinderfleisch, in Würfel geschnitten
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück mittelgroße Tomaten
    0,5 Stück Paprika
    2 EL Senf
    2 EL Tomatenmark
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 TL Rinderbrühe
    Wasser
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept


    1. Das Fleisch in Butterschmalz anbraten bis es angebräunt ist und aus dem Topf nehmen.
    2. Das Gemüse (außer den Knoblauch) in kleine Würfelchen schneiden und in dem Topf, in dem das Fleisch angebraten wurde, mit einem kleinen Stück weiterem Butterschmalz anbraten bis es glasig ist.
    3. Das Fleisch zum Gemüse geben. Die Knoblauchzehen andrücken und zu dem Fleisch und Gemüse geben. Dann den Senf und das Tomatenmark dazugeben und beides nicht zu heiß anbraten und mit dem Fleisch vermischen.
    4. Schluckweise Wasser dazugeben und dabei weiter umrühren. Es entsteht eine sämige Soße dabei.
    5. Die Rinderbrühe dazugeben.
    6. Den abgedeckten Topf 60 bis 90 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Vor dem Servieren die zerdrückten Knoblauchzehen aus dem Gulasch nehmen.
    7. Mit Spätzle, Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.Guten Appetit!



    Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept Eingereicht von javavina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Klassischer Gulasch – halb und halb - Rezept Eingereicht von javavina mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/klassischer-gulasch-halb-und-halb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.