Himbeer-Pudding-Torte - Rezept Gesendet von smilesabbi

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    Hier ist es Himbeer-Pudding-Torte - Rezept. Dieses Rezept von smilesabbi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Pudding-Torte - Rezept


    Himbeer-Pudding-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden:
    6 EL Öl
    6 EL Zucker
    6 EL Mehl
    1 TL Backpulver
    3 Eier
    Füllung:
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    800 ml Milch
    4 EL Zucker
    1 EL Speisestärke
    6 EL Himbeermarmelade
    Deko
    Himbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Himbeer-Pudding-Torte - Rezept


    1. Zuerst Eier, Zucker und Öl vermischen dann langsam das Backpulver-Mehl-Gemisch dazugeben. In einer gefetteten und mit Semmelbröseln bestreuten Springform bei ca 150-175°C für ca 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen den Boden teilen.
    2. 600ml Milch zum kochen bringen. Die restliche Milch mit Vanillepuddingpulver, Zucker und Speisestärke vermischen. Das Gemishc zur kochenden Milch geben und nochmals aufkochen bis ein Pudding entsteht. Den Pudding für ca 15 Minuten unter mehrmaligem Rühren etwas abkühlen lassen.
    3. Unteren Boden aus Kuchenteller o.Ä. geben. Nun 2-3 EL Himbeermarmelade auf den Boden streichen. EInen Tortenring um den bestrichenen Boden legen. Nun die Hälfte des Puddings gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Darauf nun den 2. Teil des Bodens. Nun 2-3 EL Himbeermarmelade unter den restlichen Pudding mischen und anschließend auf den 2. Boden geben und gleichmäßig verteilen. Als Deko kann man frische Himbeeren verwenden. - Die hatte ich leider nicht, da das Rezept ein spontanes Sonntags-Experiment war.Zum Abkühlen sollte die Torte mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.



    Himbeer-Pudding-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 34,9 g
    Fett 10,6 g


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