Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat - Rezept By Molochai

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    Hier ist es Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von Molochai geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat - Rezept


    Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Hähnchenleber
    200 Gramm Feldsalat
    150 Milliliter Rotwein
    2 Stück Lorbeerblatt
    1 Esslöffel Thymian
    1 Esslöffel Rosmarin
    1 Stück Koblauchzehe
    1 Stück Zwiebel
    100 Gramm Butter
    1 Prise Pfeffer
    4 Esslöffel Olivenöl
    8 Esslöffel Balsamico Bianco


    Vorbereitung für Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat - Rezept


    1. Die Hähnchenleber abwaschen und in eine Schüssel geben. Den Knobi und die Zwiebel in kleine würfel schneiden. Einen Teil der Zwiebel für das Dressing zur Seite stellen.
    2. Den Rotwein, Knoblauch, Zwiebeln und die Gewürze zu der Hähnchenleber geben und alles gut Vermischen. Nun für 2-3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank.
    3. Den Feldsalat Waschen und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zwiebeln in eine kleine Schüssel und das Olivenöl und den Balsamico dazu.
    4. Wenn die Marinade gut eingezogen ist die Butter in eine große Pfanne geben und erhitzen. Nun die Leber durch ein Küchentuch oder dünnes Sieb lassen und ab in die Pfanne. Alles unter Rühren ca 8 Minuten Braten.
    5. Den Salat auf einen Großen Teller geben und etwas Dressing darüber. Dazu noch eine Priese Salz. Nun noch etwas Leber darauf verteilen und fertig ist das ganze.... Sehr lecker dazu Knobi oder Kräuterbutterbaguette...



    Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 21,2 g


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