Gemüsegratin - Rezept Eingereicht von heavymetlar

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    Folgendes ist Gemüsegratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsegratin - Rezept


    Gemüsegratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kartoffeln festkochend
    150 Gramm Zuchini
    200 Gramm Tomaten
    100 Gramm Champignon Köpfe
    3 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    1 Stk. rote Paprika
    für den Guss:
    100 Gramm Schmand
    100 ml Creme Fine oder Sahne
    50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
    2 Stk. kleine Bauerneier
    Prise Salz, Pfeffer, Chilli
    Hand voll frische Küchenkräuter


    Vorbereitung für Gemüsegratin - Rezept


    1. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchini in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln, mit etwas Salz besträuen und ca. 20 min. entwässern.In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln und in einer mit Olivenöl bestrichene Auflaufform verteilen.Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.Die Paprika vierteln, das Kernhaus enfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignon Köpfe halbieren und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Die Zuchini über den Kartoffeln verteilen, das restliche Gemüse gut durchmischen und in die Auflaufform geben.
    2. Alle Zutaten gut verrühren, die frisch gehackten Kräuter dazugeben und über dem Gemüse verteilen.Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde überbacken. Wer lust hat, kann den Auflauf mit etwas klein geschnittenen Ziegenkäse überbacken.Viel Spaß beim nachkochen.



    Gemüsegratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 4,9 g


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