Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept Eingereicht von faithnomore666

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept Eingereicht von faithnomore666
  • Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept durch faithnomore666

    Hier ist es Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von faithnomore666 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept


    Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Broccoli
    1 Zucchini
    5 Champignons
    4 Karotten
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    1 Lauch
    1 Zwiebel
    1 Parmesan
    1 Emmentaler
    1 Dose Bio-Mais
    Schinken
    Nudeln, Hörnchen, Spiralen,...
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chili Hot Sauce 'Die Versuchung'
    Majoran
    Oregano
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept


    1. Lauch, Paprika, Zucchini, Broccoli, Champignons waschen. Champignons abtupfen und in Scheiben schneiden. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Lauch in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Beim Broccoli sorgfältig die Röschen abtrennen.
    2. Karotten schälen und feine Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen und kurz durchspülen. Käse mit einer Reibe zu Streifen verarbeiten (sofern man Käse als Block hat). Schinken in 0,5cm dicke Scheiben schneiden (sofern man ein ganzes Stück hat) und diese dann in feine Streifen schneiden
    3. Nudeln entweder nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen oder übrig gebliebene Hörnchen, Spiralen, Bandnudeln verwenden.
    4. In einer großen Pfanne Lauch, Zwiebel und Karotten in Olivenöl anbraten bis sie leicht Farbe ziehen. Nach und nach das Gemüse zugeben und rösten. Dann Schinken zugeben und weiterrösten. Abschließend Nudeln zugeben (sollte die Pfanne zu klein werden einfach in den Bräter geben) und weiterrösten. Salzen, pfeffern und Chili Hot Sauce dazu.
    5. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    6. In einem Bräter nun die Masse schichten und etwas Parmesan zwischen die Schichten geben. Zum Abschluss kommt eine Schicht Emmentaler darauf und etwas Oregano. Im Backofen geben und solange backen bis der Käse goldbraun ist.
    7. Variante: Sollte man den Käse nicht haben möchten & daraus eine schnelle Nummer machen, dann kann man das Überbacken im Backofen weg lassen und nach dem Anrösten die scharfe Pfanne sofort genießen.



    Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept Eingereicht von faithnomore666 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Schinken-Auflauf Rezept Eingereicht von faithnomore666 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/gemuse-schinken-auflauf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.