Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Das "saure" Fleisch: | |
| 3 kleine | Bratwürstchen, je 100 Gr. |
| Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | |
| Die basischen Kartoffeln: | |
| 6 kleine | Pellkartoffeln |
| Die leicht saure Tomatensoße: | |
| 0,25 l | Wasser |
| 60 Gr. | Gorgonzola piccante |
| 1 | Spitzpaprika, gewürfelt |
| Harissapaste | |
| Tomatenmark | |
| Hühnerbrühe, gepulvert | |
| Zitronenpfeffer | |
| Orangenpfeffer | |
ZUBEREITUNG Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße - Rezept
- Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen.
- Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Dann Tomatenmark und Harissapaste hinzufügen. Nun die restlichen Gewürze einrühren und alles pikant abschmecken.
- Zeitgleich das Chiliöl erhitzen und die Bratwürstchen von allen Seiten braun braten.
- Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.09.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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