Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept By Teichmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept By Teichmann
  • Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept durch Teichmann

    Folgendes ist Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept


    Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Blumenkohl frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    0,25 Liter Milch
    125 g Kochschinken
    30 g Butter
    2 EL Currypulver
    30 g Mehl
    1 Päckchen Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    6 Eier hartgekocht
    etwas Salz
    etwas Pfeffer aus der Mühle bunt
    etwas Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept


    1. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden.
    2. In einem Topf 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen und die Blumenkohlröschen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelringe zugeben und mit garen lassen (beides sollte noch "Biss haben"). Anschließend abgießen und dabei das Gemüsekochwasser auffangen.
    3. Im selben Topf die Butter erhitzen. Currypulver und Mehl darin anschwitzen. Gemüsekochwasser und die restliche Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Dabei immer wieder Rühren. Schmelzkäse in die Soße geben und unter gelegentlichem Rühren darin schmelzen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Alles noch mal aufkochen lassen.
    4. Eier pellen und halbieren. Gemüse und Kochschinkenwürfel in die Soße geben. Die Eihälften in die Soße geben und darin erwärmen.



    Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 3,9 g


    Das war Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept By Teichmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier-Blumenkohl-Ragout - Rezept By Teichmann mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/eier-blumenkohl-ragout-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.