Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von DerBasti

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von DerBasti
  • Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept von DerBasti

    Hier ist es Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DerBasti geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept


    Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 auberginen
    1 päckchen feta
    1 stück frisch geriebenen parmesan
    1 prise salz


    Vorbereitung für Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept


    1. Feta in Streifen schneiden, ca. 3-5 mm, Auberginen auch in runde Scheiben schneiden, ca. 5mm. den Backofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen. Dann die Auberginen-Scheiben sortieren, immer 2, und die größere auf das Blech legen. Leicht salzen und dann je nach Belieben die Fetastreifen drauflegen, aber so das nichts (vom Feta) übersteht. dann die jeweils kleinere der beiden
    2. scheiben der Aubergine oben drauf(hamburger ;-). und auf die einfach einen Berg frisch geriebenen Parmesan streuen. ab in den Ofen 15 bis 20 Minuten...fertig!! ein muss ist Zaziki dazu, ich mach es frisch aber das ist jedem selbst überlassen. ganz simpel, aber schmeckt genial!



    Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 2,4 g


    Das war Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von DerBasti finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von DerBasti mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/auberginen-mit-feta-gefullt-und-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.