Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 500 g | Mascarpone |
| 200 ml | Schlagsahne |
| 30 Stk. | Himbeeren |
| 15 Stk. | Erdbeeren |
| 30 Stk. | Blaubeeren |
| 15 Stk. | Amarettini Mandelkekse |
| 1 Stk. | Tonkabohne |
| 2 EL | Puderzucker |
| 2 EL | Stresa-Likör |
| 1 Tasse | Espresso |
| 2 EL | Amaretto |
| 50 g | Schokolade weiß |
Vorbereitung für Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept
- Die Sahne schlage man steif, bevor sie unter die mit Puderzucker und einer halben, durch die Muskatnussreibe abgeriebenen, Tonkabohne hebt.
- Nun gebe man 2 grob zerbröselte Amaretini in ein Trinkglas, und vermenge den Espresso mit dem Amaretto, wovon nun eine Esslöffel große Menge über die Amarettini geben wird, bevor unmittelbar danach, 2 EL der Mascarpone Creme folgen.
- Auf diese Creme gebe man nun gleichmäßig verteilt 6 Blaubeeren die wiederum von einem EL Creme abgedeckt werden. Gleiches vollzieht man mit den Himbeeren und decke diese nochmals mit Creme ab, auf die danach die halbierten Erdbeeren drappiert werden.
- Final nutze man wenige Tropfen Stresa-Likör, um diesen über die Creme mit Erdbeeren zu träufeln, bevor man die weiße Schokolade mittels einer Käsereibe als Schneetopping darüber reibt.
- Man stelle das Glas nun mehr für 30 Min. in den Gefrierschrank, so dass der Inhalt kurz anfriere bevor er den Gästen mit einem Löffel serviert wird.
Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 09.03.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1151 (275) |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 11,7 g |
| Fett | 23,4 g |
Das war Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Angefrorenes Beeren-Ensemble mit Schokoschnee Topping auf Mascarpone-Crème - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/angefrorenes-beeren-ensemble-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.