unter Folie gegarter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat - Rezept Durch vschmidt

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    Hier ist es unter Folie gegarter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vschmidt geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für unter Folie gegarter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat - Rezept


    unter Folie gegarter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Kabeljau Filet
    Butter
    Salz und Pfeffer
    2 Spritzer Zitronensaft
    1 TL Knoblauchbutter
    Chiliflocken
    Senfsauce
    100 ml Sahne
    50 ml Fond
    1 TL Senf scharf
    1 TL Senf süß
    Salz
    Chiliflocken
    Spinat
    500 g Blattspinat frisch
    1 EL Knoblauchbutter
    1 Schuss Sahne
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG unter Folie gegarter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat - Rezept


    1. Backpapier auf einem Backblech in der Größe der Filetstücke mit Butter einpinseln, salzen und pfeffern. Die Filets darauf legen und mit Frischhaltefolie abdecken. Das Backblech in den Ofen schieben und den Fisch 15 Minuten bei 80°C garen.
    2. Sahne und Fond zusammen in einem kleinen Topf erwärmen. Mit Salz und den beiden Senfsorten abschmecken (wer's schärfer-senfig mag, nimmt etwas mehr vom scharfen Senf), mit Chili würzen.
    3. Knoblauchbutter in einer großen Schmorpfanne oder einem Kochtopf zerlassen. Den gewaschenen Spinat dazugeben und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze dünsten, bis er zusammenfällt. Gelegentlich umrühren. Sahne zugeben und kurz weiterdünsten, bis der Spinat weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Spinat leicht ausdrücken und auf die Mitte des Tellers geben, das Kabeljaufilet daraufsetzen. Den Fisch salzen, pfeffern, mit einer Prise Chiliflocken würzen und eine Knoblaubutterflocke obenauf setzen.
    5. ... z.B. Butterreis oder gebratene Kartoffeln sowie ein frischer Weißwein oder Rosé.



    unter Folie gegarter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 6,4 g


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