Thai-Suppe - Rezept geschrieben von kokus
Folgendes ist Thai-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kokus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Thai-Suppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | hänchen brustfilets |
1 Pck. | Tiefkühl Wok-Mix mit 10 Gemüsesorten [750g] |
250 gr. | Glasnudeln |
1 EL | Fischsoße [ Asia-Laden] |
Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt | |
190 gr. | Butter |
3,5 Liter | Wasser |
Vorbereitung für Thai-Suppe - Rezept
- Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. Anschlißend mit Wasser auffüllen und ca.10 Min. köcheln lassen. Nun das gefrorene Gemüse und die Gewürze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit Fischsoße abschmecken. Die Glasnudeln müssen nur kurz in der heißen Brühe ziehen,
- deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.
Thai-Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 4,2 g |
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