steckrübentopf - Rezept Gesendet von

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    Hier ist es steckrübentopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für steckrübentopf - Rezept


    steckrübentopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleine steckrübe
    1 kleine hokaido-kürbis
    3 kartoffeln
    0,5 l wasser mit gekörnter brühe
    1 dose kokosmilch,etwa 400 ml
    1 tl koriander
    1 tl gemahlener frischer ingwer
    salz, pfeffer, 1tl zucker
    150 gr speck
    1 cabanossie
    1 bund petersilie


    Vorbereitung für steckrübentopf - Rezept


    1. schneiden sie den vorbereiteten kürbis, die steckrübe und die kartoffeln in kleine würfel.geben sie das gemüse in einen weiten topf zusammen mit dem brühwasser.wenn alles kurz aufgekocht ist ,können sie alle gewürze hinzufügen.dann nehmen sie einen pürrierstab und pürrieren sie das gemüse fein.danach kann die kokosmilch dazufliessen.in einer pfanne braten sie bitte den
    2. speck ohne zugabe von fett aus.dazu kommt die gewürfelte cabanossie und die gehackte petersilie. beim servieren der suppe kann man nun dieses speck-wurstgemisch über die suppe geben.. guten apettit!



    steckrübentopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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