Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept


    Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Lachs (Salm)
    1 Schuss Sojasoße
    3 EL Sesamkörner
    1 Schuss Sesamöl
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Zucchini
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 EL Zitronenschale
    1 Schuss Zitronensaft frisch gepresst
    1 Dose Kokosmilch
    1 Prise Kurkuma Gewürz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 TL Chili getrocknet
    1 Päckchen Basmati-Reis


    ZUBEREITUNG Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept


    1. Den Lachs in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, mit Sojasauce bestreichen und dicht mit Sesamkörnern bestreuen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Lachsstücke anbraten. Mit einem Fischheber herausheben und warm stellen.
    2. Nun die roten Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln im Sesamöl anbraten. Die Kokosmilch hinzuschütten. Die geriebene Zitronenschale, den frischen Zitronensaft und Kurkuma hinzugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken. Die Lachswürfel wieder in den Wok oder die Pfanne geben und behutsam in der Sauce wenden, bis sie ganz heiß sind. Dazu Basmati Reis servieren.



    Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 14,6 g


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