Schinkenröllchen in Käsesoße - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Schinkenröllchen in Käsesoße - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenröllchen in Käsesoße - Rezept


    Schinkenröllchen in Käsesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stangen Lauch
    4 Scheiben Kochschinken
    6 Scheiben Greyerzer Rahmstufe
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    Butter für die Auflaufform
    50 g Feta
    20 g Butter
    20 g Mehl
    250 ml vom Lauchsud
    Pfeffer, Salz, Muskat
    Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Schinkenröllchen in Käsesoße - Rezept


    1. Den Lauch auf Länge schneiden (er soll etwas breiter sein, als der Schinken), dann in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten köcheln lassen, sofort herausheben und eiskalt abschrecken.
    2. Schinkenscheiben auslegen, eventuell seitlich etwas kürzen. Auf jede Scheibe eine Scheibe Käse legen und diesen mit Senf bestreichen. Den Käse umdrehen, sodaß der Senf auf dem Schinken zu liegen kommt.
    3. Die abgetropften Lauchstücke hineinwickeln und die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.Mit Fetastückchen bestreuen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    4. Aus Butter, Mehl und dem Lauchsud eine helle Soße (Mehlschwitze) herstellen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen, die Soße über die Röllchen gießen. Die noch übrigen Greyerzer-Scheiben in Streifen schneiden und über den Gratin streuen.
    5. Im Ofen etwa 25 bis 30 Minuten backen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.Dazu passen Kartoffeln.



    Schinkenröllchen in Käsesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 26,0 g


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